echange de lien $(document).ready(function(){ accordeong(); chargementmenu(); });

ALDJIA : LA DISCOGRAPHIE

Aldjia la discographie

Rruba N'Ccac , sorti en 1982

 Si Muh Wali 1985,

Siwlas Ayafrukh 1987,

Akhir Agh Baru 1989,

Izzine Areqaq 1991,

 Aggu Aalli 1996,

Folklore De Kabylie Non Stop 2002,

 Inevgawen 2004,

Afzim 2006,

Zwag ughurru en 2008,

Seqsi Ul-Iw 2010.

 

Trente années de carrière artistique bien accomplie, Elle compte plus de douze albums et continue

«d'enchanter avec ses beaux airs et sa belle poésie féminine………

 

 

 

 

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site