echange de lien $(document).ready(function(){ accordeong(); chargementmenu(); });

palmares de l'équipe nationale du hand

 

HAND BALL ALGERIEN

EQUIPE NATIONALE  ALGERIENNE

l'Équipe d'Algérie de handball représente la fédération Algérienne de handball lors des compétitions internationales,

 notamment aux Championnats d'Afrique et aux championnats du monde.

 

Palmarès

  • Championnat      d'Afrique des nations de Handball
    • Vainqueur       (6) : 1981, 1983, 1985, 1987, 1989, 1996
    • Finaliste       (6) : 1976, 1991, 1994, 1998, 2000, 2002
  • Jeux panafricains
    • Vainqueur       (3) : 1973, 1978, 1999
    • Finaliste       (?) : 2003, 2007
  • Championnats du  monde (11  participations)
    • Croatie 2009 : 19e
    • Tunisie 2005 : 17e
    • Portugal 2003 : 18e
    • France 2001 : 13e
    • Egypte 1999 : 15e
    • Japon 1997 : 17e
    • Islande 1995 : 16e
    • Tchécoslovaquie 1990 : 16e
    • Suisse 1986 : 16e
    • Allemagne ouest       1982 :       16e
    • Allemagne est 1974 : 15e
  • Jeux Olympiques (4 participations)
    • Atlanta 1996 : 10e
    • Séoul 1988 : 10e
    • Los Angeles 1984 : 12e
    • Moscou 1980 : 10e
  • Tournoi  de Paris depuis 2003 (1 participations)
    • Meilleur       résultat : 3e en 2003

 

 

source wikipedia

 

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site